«Чудесный малыш растет»: сыну Джигана и Оксаны Самойловой исполнилось три месяца

Жена Джигана рассказала, каким растет маленький Давид

img

Как и многие родители, 32-летняя Оксана Самойлова отмечает каждый месяц со дня рождения своего малыша. 18 февраля она родила сына Давида в одной из клиник Майами. Жена Джигана признается, что первые месяцы после появления на свет четвертого ребенка стали для нее самыми сложными. 

Пока она занималась воспитанием трех дочерей и восстанавливалась после родов, Джиган посещал шумные тусовки, употреблял запрещенные вещества, а после и вовсе попал в рехаб. 

Сейчас звездная семья проводит время на карантине в своем подмосковном доме. Ранее Оксана отметила свой день рождения и именины младшей дочери Майи. Сейчас она показала снимок подросшего сына и рассказала, как изменилась ее жизнь после появления на свет маленького Давида. 

«3 месяца сегодня человеку. 3 месяца, как я мама 4-х детей. Я думала, что Майя у нас ангельским ангелочком была, но Давидик в своем спокойствии и умиротворении превзошел даже ее. В общем, чудесный малыш у меня растет. Пусть так будет и дальше»

Напомним, после скандальных поступков Джигана Самойлова заявила, что подает на развод. Поклонники надеялись, что супруги помирятся и не станут расставаться, однако сейчас в прессе появилась информация, что паре уже назначили дату для досудебной беседы – 15 июня.

Читайте также: «Как сестрички!»: Оксана Самойлова зажигательно станцевала с мамой

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}