«Чтобы падать только в любовь»: MONATIK посвятил жене трогательное стихотворение

Музыкант нежно поздравил Ирину с днем рождения

Вчера, 10 августа, жена Димы Монатика Ирина отметила свое 35-летие. Звездная семья отправилась на отдых в Турцию, откуда публикует яркие снимки в [censored]. Возлюбленная артиста также показала, какой подарок ей подготовили дети: пятилетний сын Даниил и четырехлетний Платон. Мальчики нарисовали маме трогательную открытку, на которой изобразили всех членов семьи.

«Здравствуйте, мои счастливые 35»

Монатик также радует супругу творческим подарком, и в этом году не обошлось без чувственного стихотворения. Музыкант посвятил Ирине трогательные строчки и публично признался ей в чувствах.

«Кто-то лезет на дно и понять не дано И простое и сложное – это Искусство. Ты такая одна, и мне так повезло, Но желаю я каждому понять эти чувства!»

Романтическое признание любой Дима сопроводил редким видео с участием супруги. Он показал бэкстейдж с фотосессии для глянцевого журнала, для которой Ирина позировала в черном облегающем платье и с эффектной укладкой.

Поклонники Монатика присоединились к поздравлениям и отметили, что о такой любви можно только мечтать: «До слез. Такую любовь в наше время очень трудно встретить, она поистине прекрасна», «Какой стих! С именинницей, любите друг друга с каждым днём все сильнее и сильнее», «Боже, как это мило, до слез».

Фото: @monatik_official

комментарии
всего {{ count }}