Чтобы не забыть первый поцелуй с Ким Кардашьян, Пит Дэвидсон набил тату

Будущие любовники впервые поцеловались на комедийном шоу

Комик Пит Дэвидсон продолжает заверять себя и окружающих, что у них с телеведущей Ким Кардашьян все серьезно.

28-летний артист добавил на свое тело новую татуировку в честь возлюбленной. Работа посвящена его первому поцелую с Ким, который состоялся во время выступления на шоу "В прямом эфире субботним вечером" осенью 2021 года, сообщает PageSix.

Татуировка небольшого размера на ключице Пита состоит из слов "Жасмин" и "Аладдин" и знака бесконечности между ними. На шоу Пит и Ким, которая была тогда ведущей, изображали сценку между этими двумя персонажами, и тогда поцеловались в первый раз.

Именно это выступление заставило 41-летнюю Ким Кардашьян, которая тогда еще не успела развестись со своим супругом и мужем ее четырех детей Канье Уэстом, обратить внимание на 28-летнего комика и даже попросить у продюсеров шоу его телефон.

Вскоре после этого Пит и Ким начали встречаться и теперь практически неразрывно проводят время вместе. Ранее Дэвидсон уже сделал несколько татуировок в честь возлюбленной: на его теле есть буквы KNSCP, означающие имена Ким и ее детей, а также надпись "Моя девушка - юрист", появившаяся после того, как телеведущая наконец сдала юридический минимум. Имя подруги он также набил у себя на груди.

комментарии
всего {{ count }}