«Что за взгляд!» Миша Марвин и НАZИМА снова вместе

Звезды расстались два года назад после непродолжительного романа.

img

В 2019-м НАZИМА и Миша Марвин выпустили фит «Я твоя». После этого в прессе активно заговорили о романе звёзд. Поводом для этого послужили кадры с вечеринки, где артисты лейбла Black Star обнимались и танцевали вместе. Миша также успел слетать в Казахстан, откуда НАZИМА родом, чтобы познакомиться с её семьей. Однако в какой-то момент отношения звезд дали трещину. Они расстались в начале 2020-го. 

Сегодня в прессе вновь заговорили о романе Миши с НАZИМА. Марвин в социальной сети опубликовал эффектные кадры в объятиях певицы. Артисты, судя по всему, готовят очередной фит. Название релиза пока не разглашается. 

«Друг другу в глаза, всё по полкам», - привел строчку из новой песни Миша Марвин. 

Миша Марвин и НАZИМА

Фолловеры забросали свежий пост музыканта восторженными комментариями: «Что за взгляд!», «Я так и знала, что они вместе уже давно», «Красивая пара», «Нежданчик», «Какие крутые». 

Примечательно, что в комментариях к публикации отметился Andro. Артист Raava Music приревновал НАZИМА к Мише Марвину. «Мы так не договаривались. Почему ты касаешься её? Без касаний!» - отреагировал певец. 

Напомним, что Миша Марвин ушёл из лейбла Black Star в мае этого года спустя семь лет работы в нём. Музыкант лишился псевдонима и всех песен. Новые треки он стал выпускать под именем Миша М. Однако уже в середине сентября исполнитель хитов «Ненавижу» и «Французский поцелуй» сообщил поклонникам радостную новостью: недопонимания с руководством Black Star в прошлом – теперь он снова Миша Марвин. 

О причинах ухода из Black Star Миша Марвин рассказывал в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ»

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}