Что в райдере Моргенштерна и Элджея?

Узнали, что можно найти в гримерке популярных фрешменов

img

22-летний Алишер Моргенштерн и 26-летний Элджей в этом году успели наделать шуму, несмотря на карантинный режим. И если у одних звезд отечественного шоу-бизнеса из-за отсутствия концертов появилось время для семьи и личной жизни, то рэперы воспользовались моментом и записали сразу несколько хитов. Например, клип на их совместную песню «Кадиллак» просмотрело рекордное количество зрителей в YouTube — 58 миллионов. 

Затем Алишер похвастался сразу парой десятков платиновых наград за альбом «Легендарная пыль», который он создавал неделю в прямом эфире; получил премию в номинации «Женщина года», много шутил о коронавирусе и воссоединился с бывшей девушкой Диларой. Казалось бы, что дальше? 

Неделю назад Моргенштерн выпустил второй фит с Элджеем. Рэперы использовали мотив песни группы «Руки Вверх!» «Песенка» и примерили стильные образы из 70-х, после чего их обвнили в плагиате. Однако артисты доказали, что легально приобрели узнаваемую мелодию. Кроме того, клип увидели больше 13 миллионов пользователей с момента публикации. 

Роскошные автомобили, драгоценные украшения ручной работы, заработанные миллионы и любовь поклонников. Кажется, у этих парней есть всё. И все шансы заработать звездную болезнь. Но не все так категорично! Оказывается, даже в райдере Алишера и Элджея нет места черной икре или дорогому алкоголю. Корреспонденты команды PRO-новости заглянули в съемочный павильон, где создавался клип «Lollipop», и не забыли внимательно осмотреть гримерку. 

Что, кроме колбасы, фруктов и бутербродов, можно найти в райдере эпатажных Моргенштерна и Элджея, смотрите в эксклюзивном сюжете: 

Фото: @sayonaraboy, @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00