«Что-то нужно менять»: Светлана Лобода рассказала о своем возлюбленном

Певица поразила зрителей признанием о том, что у нее есть мужчина

img

Светлана Лобода стала гостей украинской передачи "Утро с Украиной" и рассказала о том, что вот уже два года, как она счастлива. Наконец сбылась мечта певицы — она купила дом в европейской стране на побережье.

Каждое утро, просыпаясь, мы говорим с детками «спасибо», потому что мы дышим морским воздухом, потому что вокруг пальмы 

Артистка призналась, что по соседству с ней живут русские, которые знают ее, но чуть дальше располагаются дома местных жителей. Когда она куда-то выходит, ее не узнают, а особенно сейчас, когда можно ходить в маске.

Также Светлана рассказала о том, что у нее в доме «бабье царство» — много бабушек, теть, нянь. И среди этого женского коллектива лишь один мужчина — ее возлюбленный, который говорит: «Что-то надо менять». 

Лобода отметила, что не только ее мужчина, но и она сама хочет родить сына, причем на этом тоже останавливаться не намерена. По ее мнению, рожать детей нужно тогда, когда женщина молода, а не откладывать до тех пор, пока будет построена карьера.

К слову, недавно от Светланы ушла ее продюсер Нателла Крапивина. Она поделилась откровением о том, почему после многолетнего сотрудничества ее пути с Лободой разошлись.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}