«Что-то невероятное»: Ольга Бузова стала наставницей вокального шоу

Съемки проекта пройдут в Беларуси

img

Ольга Бузова с 2016-го развивается в качестве певицы. На ее счету десятки хитов и престижных наград в области популярной музыки. В этом году у звезды есть все шансы стать одной из победительниц «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА». Ольга представлена в номинации «Лучшее женское видео»

Останавливаться на достигнутом Бузова не собирается. Скоро перед поклонниками она предстанет в новом амплуа – в качестве наставницы популярного вокального проекта. Его съемки пройдут в Беларуси. Радостной новостью Ольга поделилась вчера, 21 мая, в своем микроблоге в Instagram. 

Прием заявок на конкурс идет полным ходом. Бузова уверена, каждого, кто попадет к ней в команду, ждет успех. «Я люблю быть первая во всем», - заявила звезда. 

Это будет что-то невероятное. Уже считаю дни до шоу! Ради вас я приняла решение переехать в Беларусь, чтобы лично контролировать и принимать участие в отборе каждого участника. Это будет невероятно событие, которое там на нужно всем. В шоу могут принимать участие все! А ты хочешь в мою команду?

Фолловеры уверены, что Ольга Бузова справиться с ролью наставницы. Вот что они пишут в комментариях к ее публикации: «С каждым днем все выше. Ракета запущена», «Уверена, нас ждет незабываемый сезон», «Наша королева», «Будешь лучшим наставником». 

Отметим, что к работе Ольга Бузова вернулась спустя короткое время после госпитализации в одну из столичных клиник. О проблемах со здоровьем исполнительница хита «Водица» рассказывал в микроблоге. 

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}