15.04.2019

Что слушает LOBODA?

Певица поделилась своими музыкальными вкусами

img

На Гала-ужине в честь представления номинантов «Премии ‎МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» собрался весь свет российского шоу-бизнеса. Но помимо тех, кого зрители Премии привыкли видеть каждый год, в числе претендентов на заветную тарелку ворвались и новые музыканты, взорвавшие все хит-парады.

Во время выступления молодого минского рэпера Тимы Белорусских, исполнившего свою знаменитую «‎Незабудку», Светлана‎ Лобода не смогла спокойно усидеть и начала подтанцовывать. А позже, общаясь с коррепондентами МУЗ-ТВ, певица прервала интервью, услышав еще одну композицию фрешменов.

— «‎Это "Медуза". Хороший трэк. Люблю очень MATRANG'а», — поделилась LOBODA.

Фото: Instagram@lobodaofficial

В этом году среди номинантов будет много новых имен: Zivert, RASA, Леша Свик, Cygo, Тима Белорусских и другие. 

— «‎Очень круто, когда появляются новые лица, новые таланты. Реально и у нас, старых хотела сказать, появляется желание сделать что-то новое, с кем-то соревноваться. Чтобы был не нафталин»‎, — сообщила Кети Топурия.

По поводу «‎новичков» высказался и Сергей Лазарев, отметив, что большие успехи делают те исполнители, которые много работают. Певец также напомнил, что хоть молодое поколение и врывается в хит-парады‎, более опытные артисты не сбавляют обороты. ‎

Кстати, Светлана Лобода не единственная, кто слушает новых исполнителей. На Гала-ужине МУЗ-ТВ Филипп Киркоров признался, что его впечатлил трек PANDA E от рэпера CYGO, а также — «‎Медуза» MATRANG'а.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00