Что случилось? Билли Айлиш отписалась от всех звездных друзей в Instagram

Фанаты в недоумении, зачем певица убрала из подписок Селену Гомес, Джастина Бибера и других

img

18-летняя Билли Айлиш – одна из самых популярных певиц на мировой сцене. К ней прислушиваются тысячи поклонников, поэтому певица пользуется случаем и выражает свое мнение в Instagram и во время массовых мероприятий. 

Так, Билли выступает за равенство, поддерживает антирасистские протесты в США, борется против бодишейминга, насилия и прочих течений, которые наносят вред различным слоям населения. 

Возможно, активная социальная деятельность и давление со стороны общественности стало причиной того, что Айлиш отписалась от всех своих друзей и коллег в Instagram. Так, подписчики артистки заметили, что в ее соцсети ноль подписок. 

Фанаты были удивлены поступком Билли, ведь отписке подверглась близкая подруга певицы Селена Гомес, а также Джастин Бибер, которого Айлиш много лет считала своим кумиром и мечтала с ним познакомиться. 

Отметим, что это произошла после того, как на Бибера обрушились обвинения в сексуальных домогательствах. Музыкант сразу же опроверг слухи и отреагировал на критику, но, вероятно, его словам поверили не все. 

Некоторые поклонники Билли обвинили ее в том, что она следит в Instagram за публичными личностями, которые так или иначе связаны со скандалами и причиняли боль другим людям. Возможно, артистка решила остаться без подписок, чтобы не вызывать волну гнева среди ее подписчиков. А их, к слову, более 65 миллионов!

Фото: @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00