Что сделала Алла Пугачева, вернувшись в Россию?

Примадонна выполнила обещание

img

Алла Пугачева снова в Москве, в то время как ее супруг Максим Галкин ездит с гастролями до зарубежью. 73-летняя исполнительница приехала не одна — она вернулась с детьми, которые заметно подросли за лето.

Уезжая в Израиль, Примадонна сказала, что вернется к началу учебного года — и выполнила обещание. О том, что Алла Борисовна снова живет в своем замке, сообщил Игорь Гуляев — дизайнер стал первым, кого навестила певица.

Наступает новый сезон, и певица, которая пристально следит за модой, решила обновить гардероб. Судя по ее цветущему виду, отдых на море пошел Пугачевой на пользу: она радостно улыбается, встретив старого друга. Стоит отметить, что молодежный стиль — белые кроссовки, синие джинсы и черная блузка-оверсайз с принтом — делают ее визуально моложе.

Вчера журналисты «Известий» встретили певицу во время шопинга и понитересовались, с какой целью она прибыла на родину. Артистка ответила прямолинейно:

Порядок наводить. В моей голове, в вашей голове.

Напомним, что Алла Борисовна во время своего отдыха параллельно решала другие вопросы: в частности, она пыталась зарегистрировать бренд «Примадонна». Однако сейчас стало известно, что процесс регистрации затягивается, поскольку от артистки требуют объяснений, на каком основании она выбрала такое название, в котором нет ее имени и фамилии и даже инициалов.

СМИ также утверждают, что финансовые дела семьи Пугачевой и Галкина идут не лучшим образом, поэтому супруги даже задумались о продаже замка в деревне «Грязи». Но пока нет официального подтверждения или опровержения этим слухам.

Лизе и Гарри Галкиным тоже удалось отдохнуть за лето. Благодаря морским процедурам и солнечным ваннам близнецы сильно изменились — они выросли и окрепли.

 

 

комментарии
всего {{ count }}