Что Feduk и Slava Marlow сделали с «Мурашками» Эда Ширана?

Русские рэперы перепели Эда Ширана

Хит Эда Ширана «Shivers» зазвучал по-новому, и это дело рук русских! 17 декабря вышла новая версия сингла британского исполнителя с его последнего альбома «Equals» при участии двух российских суперзвезд: Feduk и SLAVA MARLOW

29-летний певец Feduk поделился своим отношением к творчеству британского коллеги, проведя при этом параллель между Эдом и SLAVA MARLOW:

«Мое отношение к Эду Ширану в чем-то похоже на отношение к SLAVA MARLOW. Это альтернативная поп-музыка, которая привлекает своей простотой, качественным звуком, хорошим продакшном и интересными мелодиями. Вот за что мне нравится Эд Ширан. Вот за что мне нравится SLAVA MARLOW»

Трек «Shivers» вошел в четвертый студийный альбом британского исполнителя Эда Ширана, релиз которого состоялся 29 октября этого года. Сингл быстро взлетел в ТОП-5 Billboard Hot 100, а клип набрал 96 миллионов просмотров на Youtube за 3 месяца. 

Смогут ли Feduk и SLAVA MARLOW вывести свою версию сингла на топовые позиции в России предстоит узнать, однако они точно продолжают развившуюся в последнее время тенденцию взаимодействия российских музыкантов с мировыми звездами индустрии. Трек можно послушать на всех стриминговых платформах.

 

комментарии
всего {{ count }}