Что едят звезды во время зимних праздников

Какие блюда выбирают знаменитости вместо оливье и селедки под шубой

img


Артисты признаются, что за год так устают, поэтому в новогодние каникулы просто не могут отказать себе в полноценном отдыхе. А отдых – это сон, прогулки и, конечно, много вкусных блюд. Мы решили подсмотреть, что же едят звезды во время праздников.

Дима Билан

В обычной жизни Дима Билан тщательно следит за тем, что ест. Хотя звезда утверждает, что не сидит на диетах и любимым блюдом называет пельмени. Но отдыхая на Мальдивах, исполнитель, видимо, решил позволить себе немного расслабиться. В своем Инстаграм он поделился фотографией достаточно сытного ужина. На тарелке у Димы оказалось и мясо на гриле, и запеченный картофель с овощами и даже несколько кусков сдобного пирога – почему бы не побаловать себя во время каникул?

Фото:@bilanofficial

Нюша

Как настоящая женщина, певица Нюша явно неравнодушна к сладкому. Об этом певица рассказала поклонникам в своем Инстаграм. Зимой звезде особенно нравится баловать себя свежей клубникой, вкус которой напоминает ей о тепле и лете. Во время каникул Нюша позволяет себе все, что связано с этой ягодой: мороженое, суфле, торты, просто клубнику со сливками и даже коктейли.

Фото:@nyusha_nyusha

Ольга Бузова

Рассказывая о своем отдыхе на Бали, Ольга Бузова призналась, что особенно не думает о фигуре и смело радует себя вкусными блюдами. Похудеть звезда пообещала в Москве, а пока по вечерам они с DAVA едят даже пасту. На одном из фото Ольга поделилась своим завтраком: омлетом с овощами и тропическими фруктами. 

Фото:@buzova86

Валерий Меладзе

Новый 2021-й год Валерий Меладзе встречал в аэропорту – исполнитель вылетал на работу в Сочи. Но певец совсем не огорчился этим фактом. На видео он поздравил поклонников и продемонстрировал, как вкусно можно накрыть новогодний стол даже не находясь дома. Валерий выбрал традиционные русские блюда: блины с икрой и тарелку горячего супа. 

Фото:@meladzevalerian

Юля Савичева

Оказывается, Юля Савичева – талантливый кондитер. В праздники певица поделилась с поклонниками рецептом и способом приготовления изумительного десерта. Юля рассказала, что это специальный бисквитный торт с чаем Матча, брусничным джемом и сливочно-шоколадным кремом, украшенный красной смородиной, розмарином, кусочками карамели и сахарной пудрой. Звезда обожает готовить и баловать семью вкусными блюдами. Хотя недавно Савичева пожаловалась, что явно прибавила пару килограмм на новогодних салатах и пора начинать приводить себя в форму.

Фото:@yuliasavicheva

Анастасия Решетова и Тимати

Отдыхая в Дубаи, Анастасия Решетова щедро делится со своими подписчиками фото и видео их отпускного стола. Обычно на нем можно увидеть морепродукты, блюда из овощей, тропические фрукты, полезную выпечку и, конечно, фруктовые соки. Отдыхает с бывшей возлюбленной и сыном рэпер Тимати, который не против присоединиться к семейному застолью. Теперь мы знаем секрет идеальной фигуры Анастасии и стального пресса музыканта – больше белка, овощи и фрукты.

Фото:@volkonskaya.reshetova

Елена Темникова

Певица Елена Темникова признается, что по утрам обожает поспать подольше, особенно в праздничные дни. Поэтому на приготовление полноценного завтрака времени у нее часто не остается. Раньше звезда могла спокойно обходиться без еды по утрам, но муж приучил ее баловать себя чем-нибудь вкусным. Теперь Елена со спокойной душой может позволить себе съесть утром печенье или шоколад – и фигура не пострадает, и без завтрака исполнительница не останется. 

Фото:@lenatemnikovaofficial

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова тоже решила провести зимние каникулы под солнцем на Мальдивах. Но о фигуре исполнительница не забывает, поэтому на фото и видео Дубцова балует себя исключительно тропическими фруктами. С певицей нельзя не согласиться, на островах больше ничего и не хочется.

Фото:@dubtsova_official

Регина Тодоренко

Телеведущая Регина Тодоренко с мужем и сыном отдыхает на Бали и, судя по всему, звездная семья не хочет себя ограничивать во вкусных блюдах. Пока Регина с сыном перекусывают аппетитной пиццей на свежем воздухе, в своем Инстаграм Влад Топалов выкладывает смешное видео, под которым откровенно признается, что с декабря не перестает жевать все подряд. 

Фото:@reginatodorenko

Аня Покров

Перед тем как уехать отдыхать в Дубай, тиктокерша Аня Покров поделилась с поклонниками фотографиями с зимней прогулки. Звезда отлично провела время со своим отцом в парке развлечений. Аня не стала скрывать, что не боится вкусностей и выпечки – какие же праздники без теплых напитков и ярких сладостей.

Фото:@pokrov90

Джиган и Оксана Самойлова

Полюбоваться красивым завтраком поклонникам предложил и рэпер Джиган – вместе с семьей он проводит зимние каникулы на Мальдивах. В новогоднем меню звезды было замечено много свежего хлеба, сладкой выпечки и фруктовых соков. 

Фото:@iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}