Чон Хо Ён возвращается в «Игру в кальмара»

Режиссер сериала заявил, что может реанимировать некоторых героев

«Игры в кальмара» побили все рекорды просмотров — и в немалой степени благодаря работе молодых актеров, таких как Чон Хо Ён, 27-летней модели. Она сыграла Кан Сэ Бёк — героиню жестокого реалити под номером 067.

По сюжету Кан Сэ Бёк сбежала из Северной Кореи. Она нуждается в деньгах, которыми должна оплатить работу посредника в поиске и доставке в Южную Корею ее матери, оставшейся на родине. В фильме девушка, которая выступает на стороне добра, хотя и была карманной воровкой, получает смертельное ранение в живот. Она жертвует собой ради брата, оказавшегося в детдоме по ее вине.

На днях режиссер и сценарист Хван Дон Хёк заявил, что попробует вернуть персонажей первого сезона во второй. Это произошло на церемонии вручения премии Гильдии продюсеров США, когда рядом с ним на красной ковровой дорожке стояла Чон Хо Ён: 

Может быть, у нее есть сестра-близнец, вот увидите

На самом деле сценарист пока еще не приступал к работе — он только вынашивает сюжет. Но уже известно с его слов, что «хороших игр» будет больше и, соответственно, второй сезон не будет таким жестоким. Также напомним, что благодаря сериалу Чон Хо Ён буквально проснулась звездой.

Девушка появилась на обложке журнала Vogue, а на ее страницу в одной из соцсетей подписано больше 20 миллионов фолловеров. Ради съемок в фильме модель пожертвовала неделей моды в Нью-Йорке.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}