Членов k-pop группы Stray Kids преследуют сталкеры

Агентство музыкантов угрожает назойливым фанатам полицией

img

Члены популярного южнокорейского бойз-бэнда Stray Kids в последнее время столкнулись с весьма назойливым вниманием со стороны некоторых фанатов, которые буквально преследуют музыкантов. Дело дошло до того, что представляющему интересы группы агенству JYP Entertainment пришлось сделать по данному поводу официальное заявление, сообщает NME.

В выпущенном агентством документе говорится, что планируется принять меры как гражданского, так и уголовного характера, чтобы оградить музыкантов от преследования. Было заявлено, что особо ретивые фанаты пытаются даже проникнуть в личное жилье кейпоперов, что вызывает у них дополнительный стресс и обеспокоенность за свою безопасность. Помимо этого, фанаты своими действиями мешают нормальной жизни и обычных людей - соседей группы по дому, в котором они живут.

Агентство планирует обратиться за помощью в полицию и передать правоохранителям записи с камер наблюдения в здании, на которых запечатлены преследователи. Помио этого, выявленным злоумышленникам будет отказано в дальнейшем участии в фан-клубе группы и его деятельности.

Группа была основана в 2017 году, а ее участники отбирались при помощи реалити-шоу. В состав коллектива входят восемь исполнителей: Пан Чхан, Ли Ноу, Чханбин, Хёнджин, Джисон, Феликс, Сынмин и I.N.

Ранее мы рассказывали, что Stray Kids выпустили новый мини-альбом.

комментарии
всего {{ count }}