Чьи ягодицы лучше: пластические хирурги оценили пляжные фото Ким Кардашьян и Джулии Фокс

Эксперты рассказали по фото, какую пластику делали звезды

img

Ни для кого не секрет, что многие актрисы и фотомодели делают пластику разных частей тела. Семья Кардашьян — типичный образец работы лучших пластических хирургов. Специалисты сравнили две фотографии, на которых в бикини запечатлены Ким Кардашьян и Джулия Фокс.

Стоит отметить, что Джулия — бывшая возлюбленная, а Ким — экс-супруга рэпера Канье Уэста. Обе женщины, по утверждения экспертов в области липоскульптуры тела, делали пластические операции. Они и одеваются похоже, вернее, как предполагают многие издания, Фокс пытается копировать стиль Кардашьян.

Для начала специалисты оценили формы бывшей жены исполнителя, блогерши и матери троих детей. По версии хирургов, у Ким сделано несколько типов операций — липосакция живота и бедер, пересадка жира в ягодицы (липофилинг) и вживление имплантов.

В отличие от Ким, Джулия не стала вживлять себе силиконовые импланты — она ограничилась лишь липоскульптурой, то есть удалением жира из области бедер в ягодицы. Поскольку жир нечему поддерживать, собственные мышцы Фокс не накачала, пересаженный жир просто повис под действием силы тяжести.

Безусловно, экс-возлюбленная Канье Уэста может исправить этот дефект, если будет проводить много времени в тренажерке и делать упражнения с отягощениями. В противном случае пересаженный жир через два-три года рассосется и все округлости сморщатся.

Повторную липоскульптуру, судя по телосложению женщины, сделать будет весьма проблематично, поскольку на донорских местах после липосакции жировые отложения снова не образуются. Даже если человек ведет совершенно неправильный образ жизни, жировые накопления будут откладываться совершенно в других местах, например, под коленками.

 

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}