Четырёхлетняя дочь Светланы Зейналовой попала в больницу

Телеведущая пропустила съемки на федеральном канале.

img

Светлана Зейналова в социальной сети поделилась с поклонниками тревожной новостью: её четырехлетняя дочь Вероника попала в больницу. Называть причину планового визита к врачу ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале не стала. Публикацию она сопроводила серией снимков из клиники. 

Маленькая птичка с мамой в больнице, злые инфекции не обошли нас стороной. Слава Богу, что рядом есть Тушинская больница. Приехали сюда сами, без скорой, нас приняли, осмотрели, положили, обогрели, полечили, успокоили. Спасибо нашим врачам — Светлана Зейналова

Светлана Зейналова с младшей дочерью

Младшая дочь Светланы Зейналовой

Фолловеры в комментариях к публикации желают маленькой Веронике скорейшего выздоровления. «Так вот почему вас не было в эфире с Тимуром», «Всего самого-самого доброго вам, девочки», «Маленькое мамино солнышко», «Сил вам и хорошего настроения», «Пусть лучи нашей любви к вам вылечат все вирусы», - можно прочитать под постом. 

С отцом Вероники Светлана Зейналова рассталась три года назад. У телеведущей также есть старшая дочь Александра от брака с бывшим директором радио Maximum Алексеем Глазатовым. Детей теледива воспитывает одна, но никогда на это жаловалась.

Фото: соцсети Светланы Зейналовой  
 

комментарии
всего {{ count }}