Четырехлетняя дочь Полины Гагариной не верит в Деда Мороза

Певица поделилась подробностями подготовки к Новому году

img

34-летняя Полина Гагарина воспитывает 14-летнего сына Андрея и четырехлетнюю дочь Мию. Певица не показывает поклонникам лицо малышки, но иногда рассказывает о том, какой она растет.

Звездная семья вовсю готовится к встрече Нового года. Ранее Полина вместе с Мией украсили роскошную елку и оформили дом к празднику. Также малышка написала письмо Деду Морозу, однако не верит в его существование.

Как рассказала Полина в эфире «Авторадио», ее дочь Мия обладает рациональным складом ума. Она не увлечена волшебными историями или новогодними сказками, но обожает получать подарки.

«Дочь его ждет, но говорит: "Я понимаю, что ты переодетый дяденька, но ты мне очень нравишься. Дедушка, что нужно сделать, чтобы получить то, что у тебя в мешке?" Она очень прагматичный ребенок. Все понимает»

Заботливая мама старается радовать дочку не только в канун праздника. Она балует ее приятными сюрпризами и часто берет с собой в путешествия. Полина рассказала, что каждый день после напряженных съемок и репетиций спешит домой, чтобы поскорее увидеть своих детей:

«Подарки она любит получать не только на Новый год, когда уезжаю на работу с утра, говорит: «Вечером удиви меня!» И вечером я несусь домой, чтобы успеть ее уложить и удивить»

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}