«Честно, лучше свалите»: бывший муж Эвелины Бледанс о своем сыне

Бывший супруг телезвезды рассказал о трудностях жизни с ребенком с особенными потребностями

img

Режиссер Александр Семин поделился своими переживаниями в интервью. Бывший муж актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс очень тяжело принял новость, что их ребенок может быть болен. В 2012 году у пары родился сын с синдромом Дауна. Несмотря на то, что о возможном диагнозе ребенка стало известно довольно рано, супруги решили отказаться от аборта. Александр до последнего надеялся, что ребенок может родиться здоровым. В интервью он довольно резко высказался о своих переживаниях и об отцовстве:

Появление инвалида в семье в России пока еще означает проигрыш. Очевидно, что для мужчин это личный проигрыш. На тот момент отцу кажется, что проще уйти. ... Лучше никакого отца, чем вечно стесняющийся собственного ребенка. Это самое страшное, когда ты из одолжения существуешь, и каждым своим днем жизни осуществляешь эту дистанцию. Я это видел. Честно, лучше свалите

Брак Александра и Эвелнны распался в 2017 году, пара долгое время скрывала это событие от общественности. Оба супруга не любят вспоминать то время. Причиной разлада в семье режиссер называл работу Бледанс, которая отнимала все время и постепенно отдаляла их друг от друга. Сейчас Семин счастлив с новой возлюбленной, которая в 2020 году родила ему дочь Веру.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}