«Чертовски красив!» фанаты обсуждают внешность 22-летнего сына Олега Газманова

Парень покоряет сердца девчонок своей красотой и спортивной фигурой

img

69-летний Олег Газманов вот уже 23 года счастлив со своей супругой Мариной. Пара воспитывает двух детей: 16-летнюю дочь Марианну и 22-летнего Филиппа. Певец усыновил ребенка Марины от первого брака, и считает его своим родным сыном. 

Также у Олега есть старший ребенок от прошлых отношений, 39-летний Родион. Оба сына артиста не стали идти по его стопам и выбрали профессии в бизнес-сферах. Так, Родион увлекается творчеством и часто выступает в роли телеведущего, но раньше был финансовым директором одного из крупных российских предприятий. 

Филипп не так давно рассказал, что запустил собственный стартап в сфере грузоперевозок. Вместе с партнерами Газманов представил приложение Fura — онлайн-навигатор для водителей фур с указанием стоянок, станций ДПС, рамок контроля «Платон» и весовых станций. 

Кроме предпринимательства, Филипп увлекается спортом и рисованием. Молодой человек изредка публикует личные фото, поэтому каждый новый кадр становится приятным сюрпризом для его поклонниц. В этот раз снимок с сыном выложил в Instagram Газманов. Он запечатлел сына с их собакой породы немецкая овчарка по кличке Зорро. 

Филипп похвастался спортивной формой в светлой футболке и серых штанах, которые только подчеркнули его стальные мышцы. Фанаты смогли рассмотреть рельефную фигуру и его природную красоту. 

В комментариях девушки назвали Филиппа «крашем» и пророчили ему успешную карьеру в Голливуде: «Красавцы оба, но Филипп просто необычаен», «Похож на Джеймса Бонда, даже круче. Как сильно Филя возмужал, нереальный красавчик», «Замечательный у вас сын, глаз радуется, глядя на него», «Хороши мальчики». 

Фото: @oleggazmanov

комментарии
всего {{ count }}