Черный торт и ковровая дорожка: как Джиган отметил свой день рождения

Какой сюрприз сделала рэперу супруга?

img

Вчера Джигану исполнилось 37 лет. В честь этого его жена Оксана Самойлова вечером организовала праздник в черно-серебряной стилистике. Рэпер планировал отметить день рождения только в кругу семьи, но в итоге все-таки пригласил и близких друзей – Тимати, DJ Smash’а, Эльдара Джарахова и Elman’а. 

Джиган спустился по ковровой дорожке во двор огромного особняка, где его уже ждала супруга с детьми. Все они надели футболки с надписью «С Днем Рождения, папа!», а позади них возвышался баннер с семейными фотографиями. Рэперу приготовили и огромный черный торт с серебряными цифрами, который, по мнению поклонников, жалко было есть. Чуть позже для гостей накрыли небольшие столики в одном из ресторанов, где именинник принимал подарки. Но главный сюрприз подготовила ему Оксана, которая до этого момента говорила всем, что любимому ничего не подарит. В социальных сетях она написала:

Он думал, что будет просто утренняя поздравляшка. И пока мы фоткались, раздвинулись декорации, и появился тот самый сумасшедший подарок.

Как оказалось, заботливая жена подарила мужу минивэн немецкой марки «Мерседес», который стоит примерно 15-30 миллионов рублей. Джиган уже похвастался подписчикам, как он ездит в люксовом автомобиле.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}