Черный дом с оптической иллюзией: Агата Муцениеце похвасталась новой недвижимостью

Покупка дома из деревянного бруса была давней мечтой актрисы

После развода с Павлом Прилучным в 2020 году супруги поделили имущество — дом в Подмосковьеостался актеру, а его уже экс-супруга Агата Муцениеце переехала в квартиру в Москве. Однако мечтать о загородной недвижимости она не перестала. И осуществила свои планы.

Актриса поделилась достижением в одной из соцсетей, опубликовав фото нового дома. Он сделан по финской (канадской) технологии — каркасное здание из деревянного бруса. Дом выглядит очень необычно: выкрашенная в черный цвет конструкция с огромными зеркальными окнами.

Благодаря стеклам, в которых отражается небо, кажется, что строение просвечивается насквозь, что визуально облегчает его восприятие. Дом не выглядит массивным и устрашающим, несмотря на темные оттенки.

Судя по состоянию участка, пока что говорить о завершении благоустройства рано. Еще необходимо распланировать ландшафт, посадить газонную траву, цветы, деревья и кустарники, разбить дорожки. Также, по всей видимости, на участке будет детская площадка, ведь сыну и дочери Агаты необходимо где-то играть. Однако, уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что здесь будет уютно. Звезда заявила:

Наша семья - счастливые обладатели деревянного домика, как я и мечтала! В этот суперважный момент в моей жизни, я хочу сказать спасибо вам, дорогие зрители! Я по-прежнему считаю, что без любящего зрителя артист невозможен. Благодаря вашей любви, я верю в себя, я работаю, я в самые сложные моменты жизни остаюсь собой!

 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}