«Через месяц будет 50»: мама Оксаны Самойловой выглядит ровесницей дочери

Мама инстадивы проводит отпуск с семьей на Мальдивах

img

Семья 35-летнего Джигана вот уже вторую неделю наслаждается отдыхом на Мальдивах, где занимается серфингом, загорает у бассейна и кормит экзотических рыб. На роскошную виллу с рэпером, его женой Оксаной Самойловой и четырьмя детьми также прилетели родители инстадивы. 

Мама и папа Оксаны не только наслаждаются отдыхом у океана, но и помогают звездной паре в уходе за детьми. Несмотря на то, что Самойлова активно ведет Instagram, своих родителей она показывает редко. 

В этот раз она опубликовала яркое фото с участием мамы, Евгении Николаевны. По словам Оксаны, женщине скоро исполнится 50 лет, но подписчикам сложно в это поверить. 

«Мы тут всей большой семьей, с бабушкой, дедушкой, братом. В последнее время это наша постоянная компания во все отпуска. Вместе всегда веселее. На фото моя мама, ей через месяц будет 50. Надо придумать что-то очень-очень классное на др. Помогите с идеями, плиз»

Вместо советов фолловеры осыпали маму Оксаны комплиментами. По их мнению, женщина выглядит ровесницей дочери и могла бы стать популярной в социальных сетях. Брюнетка обладает яркой внешностью и может похвастаться идеальной кожей, несмотря на свой возраст. 

«Какие вы с мамой красивые», «Мамуля – огонь», «Красивая у вас мама», «Мама, мама, такая красотка, прям нет слов», «Какая у вас молодая и красивая мама, Оксана, офигеть», «Мамочка молодо выглядит. Вы так похожи. Обе красотки!» – пишут поклонники Самойловой. 

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}