«Через 20 лет хочу такое же фото»: Джиган и Оксана Самойлова показали всех своих детей

Звездная семья удивила поклонников чувственным снимком

img

35-летний Джиган и 32-летняя Оксана Самойлова воспитывают трех дочерей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею и трехлетнюю Майю. Год назад у пары родился долгожданный сын Давид в одной из престижных клиник Майами.

После появления сына на свет Джиган регулярно устраивал скандалы, злоупотреблял запрещенными веществами, а затем и вовсе попал в рехаб. Спустя несколько месяцев рэперу удалось вернуться к прежнему образу жизни примерного отца и любящего мужа.

Оксана смогла простить мужа, отменить развод и продолжить строить крепкую семью. Продемонстрировать идиллию инстадива решила в очередной трогательной фотосессии. Она запечатлелась вместе с Джиганом и всеми своими детьми.

Супруги вместе с малышами позировали в профиль, стоя друг за другом. Они примерили одинаковые черные футболки, а Самойлова предпочла топ в тон с глубоким декольте. Все члены семьи смотрели в одну сторону, и снимок вышел довольно эффектным.

«Это фото производит на меня какое-то очень глубокое впечатление. Оно о том, как мы продолжаемся в наших детях. Лет через 20 я хочу такую же фотографию, но уже с нашими внуками и взрослыми детьми»

Поклонники Оксаны и Джигана пришли в восторг от чувственного кадра. Многие отметили, что это отличная идея – сделать снимок на черном фоне: «Как заставка в кино», «Это лучшее фото в вашем профиле, Оксана!», «Эмоционально сильное фото», «Это лучшая фотография, которую я когда-либо видел. Я даже повторить не смогу, но очень хочется», «Это фото восхитительной семьи! Глубокое и очень красивое».

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}