«Через 15 минут после концерта надо это принести»: ANNA ASTI удивила своим райдером

Певица также высказалась о работе с автором своих хитов Димой Лореном.

img

Анна Дзюба после ухода из группы Artik & Asti развивается в качестве сольной певицы под псевдонимом ANNA ASTI. Её клипы «Феникс» и «По барам» набрали десятки миллионов просмотров, а дебютный альбом в 2022-м стал одним из самых прослушиваемых на стриминговых площадках. По случаю выхода пластинки «Феникс» экс-солистка Artik & Asti отправилась в масштабный тур по стране.

В перерыве между концертами Анна пришла в студию «Авторадио», где поделилась некоторые подробностями гастрольной жизни. Звезда в беседе с ведущими драйв-шоу «Поехали» отметила: «Все было безумно классно, получились крутые, просто душевные вечера. Самое главное, все поют хором, я переживала, что вдруг не будет так, как я привыкла». 

Высказалась Дзюба и о своем райдере: «У меня в бытовом райдере одна необычная позиция — стейк из фламинго и салат из игуаны. Мы специально написали в конце, что мне через 15 минут после концерта обязательно надо это принести». 

Напомним, что последний релиз ANNA ASTI называется «Ночью на кухне». Его написал Дима Лорен. «Она прямо супер, Дима написал ее про меня. У нас есть такие вечера, когда мы сидим на кухне, болтаем до утра, жалуемся друг другу на жизнь. Я и поплакать могу, что-то ему рассказать. Из наших ночей на кухне появился у него этот трек из души. Написал про мое альтер эго — слабую-сильную», - призналась экс-солистка Artik & Asti. 

Кстати! О работе с ANNA ASTI Дима Лорен рассказывал в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ». 

Фото: соцсети ANNA ASTI
 

комментарии
всего {{ count }}