Чем запомнился выход Моргенштерна на «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА»: лучшие моменты

Рэпер отказался общаться с Ксенией Собчак и усомнился в победе Артура Пирожкова

img

Вчера, 4 июня, в ДС «Мегаспорт» прошла «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА», ставшая одним из самых масштабных и обсуждаемых светских событий. Больше всего внимания в этот вечер было приковано к Алишеру Валееву, известному многим как Моргенштерн. Участие рэпера в «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» было под вопросом. Буквально за день до нее он был госпитализирован в одну из столичных клиник. В ходе обследования у Алишера обнаружили камни в почках. Потребовалась операция. Музыкант все же нашел в себе силы и появился перед коллегами и зрителями. Правда, в инвалидном кресле. 

Моргенштерн был представлен в четырех номинациях. Победу ему удалось одержать в одной из них – это «Лучшее видео». Тарелку рэпер получил за ролик на трек «El Problema», который записал с Тимати. 

После получения награды Алишер спустился в зал. К нему подошла Ксения Собчак. Исполнитель хита «Olala» отказался общаться с телеведущей. Ксения призналась, что и раньше пыталась договориться с рэпером об интервью, но он готов был это сделать только за деньги. Собчак озвучила запрашиваемый Алишером гонорар - пять миллионов рублей. 

«Не знаю по поводу других интервьюеров, у которых ты был, но я за интервью не плачу. Насть, может, он с тобой поговорит? Видишь, меня все боятся», - шутя, обратилась к Ивлеевой звезда. 

В разговор теледив с Моргенштерном вступил Дмитрий Нагиев. «Старик, проси шесть», - пошутил он. 

Моргенштерн был уверен, что одержит победу и в номинации «Лучший исполнитель». Но этого не случилось. Тарелка в итоге досталась Александра Ревве, он же Артур Пирожков. Алишер встал с инвалидного кресла и выбежал на сцену. Он заявил, что не согласен с результатами голосования: «Почему у вас побеждает ваш же ведущий? Я пришел сюда за правдой». Собчак и Нагиев попытались успокоить рэпера. Им отчасти удалось это сделать. 

А сегодня, 5 июня, Моргенштерн в микроблоге в Instagram опубликовал гневный пост, где вновь заговорил об итогах «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА». «Настоящая победа не измеряется в бессмысленных железках. Из всей этой скучной премии люди запомнят только меня. Это и есть победа», - отметил он.

Фото: @morgen_shtern
 

комментарии
всего {{ count }}