Чем заняться во время локдауна-2021: советы звезд

Вспоминаем, как популярные личности учили нас не скучать на карантине

img

Не все люди могут справиться со стрессом, который появился на фоне пандемии коронавируса. Некоторые знаменитости стараются подбадривать поклонников разнообразными челленджами, забавными роликами или онлайн-концертами.

В прошлом году артисты регулярно публиковали фото и видео, в которых рассказывали о том, как проходит их карантин. Этой осенью вновь вводят локдаун, и с помощью любимых исполнителей его можно провести продуктивно и с пользой. Вспоминаем, чем нам были полезны советы звезд, и как мы можем применить их сейчас:

Привести тело в форму с Настей Каменских

Певица много лет боролась с избыточным весом, но благодаря спорту и смене рациона питания она смогла добиться желаемых результатов. Настя не жалеет времени и сил на тренировки, занимается даже во время отпуска или гастролей, а в прошлый карантин снимала тренировки на YouTube. Глядя на изящные формы Каменских, понимаешь, насколько эффективными могут быть занятия в домашних условиях.

Посмотреть кино с Джаредом Лето

Джаред Лето, кажется, стал последним человеком, который узнал о пандемии коронавируса. Весной прошлого года он вернулся из ретрита в пустыне и был шокирован тем, как изменился мир всего за пару месяцев. Музыкант решил использовать время на карантине с пользой и регулярно делился с фолловерами в Twitter списком интересных фильмов. Каждый вечер он смотрел кино и призывал поклонников обсуждать сюжет в комментариях.

Посетить онлайн-концерт мировых звезд

Джон Ледженд, Элтон Джон, Ольга Бузова, Мэрайя Кэри, Билли Айлиш с братом Финнеасом О’Коннелом, Леди Гага и многие другие устраивали выступления в режиме онлайн и радовали фанатов своими главными хитами. В прошлом году благодаря карантину поклонники смогли впервые за долгое время увидеть всех солистов Backstreet Boys вместе. Бэнд спели хит «I Want It That Way». Брайан Литтрелл, Кевин Ричардсон, Ник Картер, Хауи Дороу и Эй Джей Маклин записали свои партии, находясь дома. Смонтированный клип зрители и увидели в эфире.

Спеть в караоке с Робби Уильямсом

Робби также не отставал от своих коллег и часто выходил в прямой эфир Instagram. Музыкант не только исполнял свои песни, но и устраивал караоке. Артист пел популярные зарубежные хиты, называя свои импровизированные концерты «Coronaoke». Фанаты могли заказать трек в комментариях, а в перерыве между песнями услышать от Робби ответы на свои вопросы.

Фото: @kamenskux, @jaredleto

комментарии
всего {{ count }}