Чем занимается и как сейчас выглядит солист дуэта «Непара» Александр Шоуа

Музыкант стал гостем YouTube-шоу певицы Валерии

img

Дуэт «Непара» прославился в 2003 году спустя год после основания благодаря дебютному альбому «Другая семья». Александр Шоуа и Виктория Талышинская активно гастролировали и выпускали песни, которые быстро становились хитами. Их альбомы получали статусы золотых и мультиплатиновых, но на пике карьеры музыкант внезапно заявил, что уходит ради сольного проекта.

В 2013 году дуэт воссоединился, однако после этого Шоуа еще дважды покидал коллектив. В этом году певец приобрел права на все песни группы «Непара», а на смену Виктории пришли вокалистки Дарья Храмова и Марианна А. Весной этого года Талышинская призналась в интервью, что в дуэте всегда было место конфликтам, а Александр часто унижал ее и оскорблял. 

«Я все делала не так: плохо пела, плохо выглядела, не так говорила. Последняя моя "вина" была в том, что мне не удалось быстро привести себя в форму после родов»

В новом выпуске YouTube-шоу Валерии «Почему я?» 46-летний Шоуа высказал свой взгляд на отношения с Викторией. По его словам, певица часто опаздывала на репетиции и концерты, что было для него неприемлемо. Также артист рассказал о личной жизни, путешествиях, возвращении на сцену и отношениях со старшей дочкой. Напомним, у Александра есть 21-летняя дочь Майя от первого брака и шестилетняя Таисия, которая родилась в отношениях с нынешней женой Натальей. 

На вопрос Валерии о том, кто был главным в дуэте, Шоуа ответил, что был ответственен практически за все. А вот Виктория его часто подводила:

«Мне иногда было некомфортно и неудобно за партнершу. Она классная, очень гармоничная на сцене. Но она другая. Когда я тянул песню в одну сторону, то она камнем лежала просто. На своем стояла. Мне становилось очень неудобно. На моих плечах было много всего. На моих плечах мне приходится выносить все то, что осталось за кадром там»

Также Александр опроверг слухи о том, что их с Викторией связывали романтические отношения. Все-таки группа распалась из-за частых конфликтов. Сейчас 43-летняя Талышинская поет в коллективе «2 ОКеана» и занимается воспитанием трехлетней дочери Варвары с третьим мужем. 

Фото: @nepara

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00