Чем занимается Александр Панайотов вместо «Евровидения»?

Певец уверен, что в будущем еще сможет удивить зрителей конкурса

img

Рэйв-группа Little Big из Санкт-Петербурга представит Россию на «Евровидение» в Роттердаме в мае. Перед официальным решением «Первого канала» в Сети появился список возможных претендентов на участие в конкурсе, и одним из артистов списка был 35-летний Александр Панайотов. 

Панайотов не сможет представить свою песню на «Евровидении». Вместо этого Александр продолжает давать концерты и надеется, что однажды поучаствует в конкурсе. 

«Конечно, рассчитывал на участие в этом году, но звезды как-то так сошлись. Я вообще фаталист, поэтому считаю, что если мне суждено там быть, то обязательно буду. Может, и в 90 лет!»

По словам артиста, он не отчаивается, поэтому продолжит радовать поклонников своими песнями. Так, 8 марта Панайотов вместе с Александром Реввой, Тимуром Родригезом и Григорием Лепсом выступил на шоу «Я нравлюсь женщинам» в московском концертном зале «Крокус Сити Холл». 

Александр исполнил хит «Исключительно твой», а также спел с Лепсом и Родригезом песню «Я/Мы нравлюсь женщинам». В разговоре с журналистами Панайотов пообещал в ближайшее время выпустить ряд треков и удивить слушателей.

Репортаж с праздничного концерта «Я нравлюсь женщинам» — в сюжете PRO-новостей.

Фото: @panaiotov

комментарии
всего {{ count }}