Чего боится Алишер Моргенштерн?

Рэпер откровенно рассказал о своих проблемах и страхах

img

В последний день лета 23-летний Алишер Моргенштерн женился на своей возлюбленной, 21-летней Диларе. Пышную свадьбу в стиле русский трэш бурно обсуждали в Сети и прессе, а телеведущей Ксении Собчак удалось взять эксклюзивное интервью у звездной пары в этот день.

Также Ксения стала ведущей на свадьбе Алишера и Дилары. В день мероприятия она сопровождала влюбленных и задавала провокационные вопросы, пытаясь узнать их получше. После торжества на теплоходе Собчак отправилась с молодоженами в их родную Уфу, где также взяла интервью у мамы Моргенштерна.

В рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Ксения предложила Алишеру пообщаться с психологом, и рэпер впервые провел беседу со специалистом. Он признался, что с 13 лет страдает от сонного паралича, и сейчас он тоже плохо спит на фоне стресса. По словам рэпера, ему иногда приходилось употреблять алкоголь на ночь, чтобы уснуть.

«Я раньше боялся параличей, но сейчас они реже приходят. Бывало, что ужасы какие-то приходили, кошмары наяву. Какие-то тени по комнате ходили, один раз видел маленького ребенка на кровати – лежал и плакал. Тогда было очень страшно. И зубами ночью скрипел, зубы себе сточил»

Алишер признается, что ему интересно познать себя, поэтому он согласился на интервью с психологом. Рэпер не скрывает, что у него множество страхов, но порой ему сложно справиться с собственными эмоциями.

«Мозг – такая штука, когда все, что нам не нравится, мы забываем. Вдруг я что-то такое вспомню или пойму, что я от себя самого что-то скрываю. Хочу поработать с психологом. Все люди по своей природе счастливые, ранимые, трогательные, но какие-то события делают их злыми, несчастными. Меня сделали злым»

Алишер добавил, что с раннего детства он старался всем доказать свою значимость. Сам артист видит в этом проблему, ведь он считает себя неуверенным человеком. По словам Моргенштерна, первые три года после знакомства со своей будущей женой он практически не разговаривал с ней, потому что боялся собственных эмоций:

«Я в жизни очень много всего не делал, потому что боялся. Я с Диларой почти не разговаривал, боялся, что я не то скажу, а вдруг не так поймет, а вдруг обидится. И с друзьями так было, и порой с родителями. Всю жизнь в себе это сдавливал, поэтому и во сне зубами скрипел»

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}