Чеботина воровала хлеб из столовой, а Бузова была отличницей: школьные годы звёзд

Артистки разоткровенничались на концерте «День знаний со звёздами в Кремле»

img

«День знаний со звёздами в Кремле», "организованный Школой эстрадного искусства Юрия Гончара" при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, собрал самых топовых артистов. Поздравить школьников с началом нового учебного года и исполнить свои хиты пришли Дима Билан, Юлия Савичева, Зара, Galibri & Mavik, Марк Тишман, Юля Паршута, RASA, Лёша Свик. За кулисами масштабного шоу они не только демонстрировали свои модные и эффектные луки, но и вспомнили школьные годы. Так, например, Люся Чеботина призналась, что в начальной школе была хулиганкой: «В начальной школе в журнал я вписывала себе пятерки карандашом. Меня педагог даже не спалил. А в старших классах… На этажах стояли дежурные, нельзя было бегать, беситься. Помню еще, как с одноклассниками воровали хлеб из столовой».

Люся Чеботина

«Помню, как я выбирала школу. Почему-то выбрала её по садику, который был во дворе учреждения, где летали воробьи. В итоге это оказался классный лицей», - добавила исполнительница хитов «Солнце Монако» и «Плакал Голливуд».

А вот Ольге Бузовой в отличие от Люси Чеботиной в школе было не до шалостей. «Была идеальной, прилежной ученицей. У меня были самые лучшие конспекты. У меня очень красивый, четкий почерк. Могу писать на листе формата А4 без линейки. Я никогда не опаздывала, с 12 лет была во всех кружках, в том числе по боксу и айкидо», - отметила в беседе с журналистами певица. 

Ольга Бузова

Оказывается, стать актрисой Бузова мечтала еще в школе. Правда, её дебют в театре состоялся лишь год назад. Поставку «Чудесный грузин» тогда не обсуждал только ленивый.

Любимым был Молодежный театр на Фонтанке. Им руководил и до сих пор руководит Семён Яковлевич Спивак. Кстати, именно в этом возрасте, в девятом классе, я четко поняла, кем хочу стать в будущем – актрисой. Сказала родителям, что буду поступать в театральный. Но на тот момент я была послушной девочкой. Мама сказала: «Только геофак СБГУ». Не могла ее ослушаться — Бузова

Ольга Бузова

«Я была очень прилежной ученицей, но не ботаником. Я отрывалась в одежде, из-за чего сложились сложные отношения с директором», - добавила исполнительница хита «Мало половин». 

Фото: «МУЗ-ТВ» 
 

комментарии
всего {{ count }}