Бруно Марс влез в долги на 50 миллионов долларов

«Чай вдвоем» воссоединились и представили первый за 10 лет совместный трек
23 мая 2023, 14:10

«Чай вдвоем» воссоединились и представили первый за 10 лет совместный трек

Легендарный дуэт снова вместе

Поклонники Стаса Костюшкина и Дениса Клявера могут ликовать – «Чай вдвоем» воссоединились! Спустя 10 лет после распада группы артисты презентовали первый совместный трек «Нежная».

Впервые вместе они выступили в далеком 1994 году, а уже через несколько лет их песни стали греметь на всех радиостанциях и собирать музыкальные награды одну за другой. А людей, которые не знали бы хиты: «Ласковая моя», «День рождения», «Просто друг» и «Желанная» – в нашей стране, наверное, просто нет. 

Стас Костюшкин

О громком камбэке музыканты объявили еще в конце прошлого года. За это время успели плотно поработать и, наконец, выпустить первую песню в старом-добром стиле всеми любимого бэнда.

«Мы знаем, какую музыку от нас ждали. И очень хотели подарить нашим поклонникам и поклонницам, которых, конечно, больше (смеются) новую любимую песню, но в классическом звучании «Чай вдвоем». Других вариантов и быть не могло. На наш взгляд, все удалось, и мы рады сказать: «И снова здравствуй!»», - признались Денис Клявер и Стас Костюшкин.

Денис Клявер

Воссоединение дуэта - не разовая акция! «Чай вдвоем» официально заявляет о возрождении проекта и новой главе в истории коллектива. Они стали старше, мудрее, но остались такими же романтиками. Скоро в плейлистах поклонников группы появится много новинок. К легендарным трекам нулевых добавятся свежие. Но в полюбившемся стиле и, как всегда, о любви!

Свои сольные проекты артисты тоже не оставят. Костюшкин и Клявер обещают радовать поклонников: «За 10 лет сольной карьеры у каждого сформировался свой жанр, отличающийся друг от друга. Мы учитывали это при создании новых треков группы. Это не будет звучать, как «дуэт Дениса и Стаса» – это будет настоящий «Чай вдвоем»».

Трек уже доступен на всех цифровых площадках.