«Цензура!» Вера Брежнева снялась топлес на Мальдивах

Артистка произвела фурор изящными формами

img

39-летняя Вера Брежнева не упускает возможности похвастаться идеальной фигурой, и чаще всего выбирает для этого элегантные образы. Также певицу часто можно увидеть в сексуальных платьях во время выступления на сцене, но для отпуска ей понадобился минимум одежды.

Вместе с сестрами Вера отдохнула на Мальдивских островах, о чем регулярно рассказывала фолловерам в [censored]. Артистка публиковала яркие снимки, на которых позировала у бассейна, наслаждалась вечерними прогулками с близкими по острову и знакомила подписчиков с местными достопримечательностями и особенностями.

В этот раз Брежнева выложила пикантный кадр в сторис, заставив фанатов завидовать ей еще больше. Артистка сделала снимок перед зеркалом, а из одежды на ней были лишь трусики с «хищным» принтом и шляпка. Вера игриво прикрыла обнаженную грудь руками и оголила плоский живот.

«Цензура», — лаконично написала на снимке Брежнева. Фанаты не ожидали от певицы настолько откровенной публикации. Они осыпали ее комплиментами и попросили чаще демонстрировать идеальные формы на подобных кадрах.

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}