Цена славы: Марьяна Ро рассказала, на какие бьюти-эксперименты идут блогеры ради хайпа

Цветные волосы, очень длинные ногти и пластически операции - на что не стоит идти ради славы в соцсетях

img

Осенью прошлого года 21-летняя Марьяна Ро удивила поклонников, обрившись налысо. Она опубликовала видео в TikTok и получила массу положительных отзывов. Звезда YouTube не ожидала такой реакции от фолловеров, однако понимала, что ее кардинальная смена имиджа вызовет резонанс.

«Я не предполагала, что у меня будет куча просмотров в TikTok, когда брила голову. То есть, я понимала, что это вызовет резонанс, но масштаб обсуждений все равно меня удивил. Я творческий человек, и мне каждую секунду в голову приходят сумасшедшие идеи. С какими-то я внутренне согласна, а что-то кажется слишком радикальным для меня»

В интервью журналу «Glamour» Марьяна рассказала, что многие ее коллеги также идут на смелые бьюти-эксперименты ради обсуждений в Сети, лайков и охватов публикаций. По словам блогерки, она рада, что у нее больше семи миллионов подписчиков в [censored], но она не стала бы ложиться под нож хирурга ради хайпа или менять внешность с помощью «уколов красоты».

Неоднократно видела, как красивые молодые девушки «в самом расцвете сил» делают что-то со своими губами, ставят нити, что-то еще. И не потому, что они этого захотели, а потому, что это поможет им повысить охваты и вызовет много реакций и подписок. По мне, это глупо и странно»

Также возлюбленная рэпера Face объяснила, почему многие инстадивы поддаются тренду на ультрадлинные ногти, наращивают волосы и красят их в яркие цвета. К слову, эти изменения в образе действительно больше всего обсуждают фанаты и хейтеры звезд.

«Многие звезды и инфлюенсеры носят экстремально длинные ногти, наращивают волосы или красят их в яркий цвет. Чаще всего это выглядит прикольно и может вызвать шквал обсуждений в комментариях. А еще — это не на всю жизнь: искусственные ногти или пряди можно в любой момент снять»

Фото: @maryanaro

комментарии
всего {{ count }}