Цена развода: как Настя Ивлеева и Элджей будут делить недвижимость и элитные авто

Звездная пара официально объявила о расставании

img

На прошлой неделе 30-летняя Настя Ивлеева и 27-летний Алексей Узенюк, выступающий под псевдонимом Элджей, подтвердили слухи о расставании. В интервью журналу Tatler звездная пара рассказала о причинах развода. По словам Насти, они с мужем не предавали друг друга, но совместный быт кардинально изменил их брак.

«Мы, наверное, с ним все-таки слишком рано окунулись в семейную историю. Я уже говорила, что в моем теле восемьдесят процентов мужской энергии. Мне нужно постоянно что-то производить. Леша, безусловно, такой же. Он творческий, может быть, менее активный, но не менее заинтересованный в жизни и в делах. А мы просто ушли в нашу уютную любовь, закрылись от всех»

Во время бракоразводного процесса Насте и Алексею придется разделить имущество, которое оценивается в более чем 100 миллионов рублей. Пара обладает недвижимостью в Москве и Подмосковье, элитными спорткарами и дорогими внедорожниками.

В прошлом году звездные супруги переехали в загородный дом стоимостью 50 миллионов рублей. Также журналистам удалось выяснить, что в собственности пары есть квартира в столице, которая обошлась им в 25 миллионов.

По словам адвоката по разводам, Насте и Элджею придется разделить все совместно нажитое имущество пополам, если они заранее не составляли брачный договор. В случае, если супругам не удастся решить эти вопросы мирным путем, им придется обращаться в суд.

Будучи в браке с Элджеем, Ивлеева приобрела Lamborghini Aventador за 26 миллионов рублей, внедорожник Lexus LX 570 стоимостью 7 миллионов и американский маслкар Chevrolet Camaro за 3 миллиона. По данным Forbes, доход телеведущей за прошедший год составит $2,7 миллиона, а вот состояние ее мужа намного скромнее.

Элджей заработал в 2020 году $1 миллион. При этом он приобрел лишь раритетный Nissan 350Z, стоимость которого не разглашалась. Его тюнингованный электрический автомобиль BMW I8, который обошелся рэперу в 10 миллионов рублей, был куплен до брака с Настей и не подлежит разделу. Также у пары есть внедорожник Mercedes-Benz G-Class AMG, который придется делить. Покупка обошлась супругам в 20 миллионов рублей, утверждает пресса.

Фото: @sayonaraboy

комментарии
всего {{ count }}