«Царевна морская»: Вера Брежнева прокатилась на яхте в Италии

Певица отправилась на любимый курорт Форте-деи-Марми

img

39-летняя Вера Брежнева этим летом успела покорить волны на вейке, выпустить новый сингл «Розовый дым», эффектно выступить на фестивале «Жара» в необычном образе, а сейчас отправилась в долгожданный отпуск.

Певица выбрала любимый курорт в Италии, куда часто наведывалась и до пандемии. В [censored] экс-солистка «ВИА Гры» показала короткое видео, в котором запечатлелась во время прогулки на яхте.

Вера предпочитает скрывать подробности личной жизни, поэтому не стала рассказывать поклонникам о том, с кем она проводит отпуск. Однако некоторыми моментами долгожданного путешествия артистка все же решила поделиться.

Она позировала на корме яхты в ультракоротких шортах и облегающем топе. Пляжный наряд в стиле total black Вера дополнила лишь большими солнцезащитными очками. Певица распустила длинные волосы, и они эффектно развивались на ветру. Супруга Константина Меладзе наслаждалась прогулкой и живописным видом на горы.

«Лето – маленькая жизнь…»

Брежнева в очередной раз продемонстрировала подтянутую фигуру и стройные ноги, а фолловеры убедились, что певицу не зря считают секс-символом. Соблазнительным формам Веры могут позавидовать и юные девушки, а некоторым и вовсе сложно поверить, что артистка – дважды мама.

Напомним, у нее подрастает 20-летняя дочь Соня и 11-летняя Сара. Вера изредка публикует совместные фото с детьми, и, по мнению подписчиков, артистка выглядит ровесницей старшей дочери.

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}