Царевна морская: Настя Каменских позирует в купальнике, который едва скрывает ее формы

Певица устроила фотосессию на экзотическом курорте

img

34-летняя Настя Каменских может похвастаться званием секс-символа. Певица появляется в соблазнительных нарядах и демонстрирует точеную фигуру не только на светских мероприятиях или концертах, но и в обычной жизни.

Во время отпуска в Дубае, который артистка проводит с мужем, рэпером Потапом, она примерила не один яркий купальник. Настя выбрала откровенные модели бикини, которые подчеркивают ее стройные ноги и упругие бедра.

Один из эффектных снимков Каменских сделал ее супруг. Исполнительница хита «Красное вино» легла в бирюзовые волны Персидского залива и чувственно позировала для своего возлюбленного.

Настя выбрала практически ничего не скрывающий алый купальник. Она распустила длинные волосы, украсив их экзотическим белым цветком. В подписи к снимку певица отметила, что расслабленность и свобода ведут к собственной независимости. Глядя на пляжный снимок звезды, фанаты не могли не согласиться с ее мнением.

«Прими самого себя, свое тело и мысли... Ведь обрести внутреннюю свободу — вот где настоящая независимость»

Фолловеры осыпали комплиментами фигуру Насти и в очередной раз отметили, как же Потапу повезло с женой. «Самая страстная певица!», «Русалка, мне б такую», «Королева с телом богини», «Настя, у тебя шикарное тело!», «Хороша! Ох, Лешка, какая же горячая у тебя женушка», — высказались они.  

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}