15.10.2019

Cardi B выложила интимное фото в крохотном бикини

Звезда продолжает доказывать, что стеснительность - это не про нее

img

Cardi B 14 октября исполнилось 27 лет. В это трудно поверить, но ей всего 27! В честь этого события муж звезды рэпер Offset устроил ей «небо в алмазах» - он подарил имениннице два кольца, усыпанных крупными бриллиантами, на одном из которых красовался огромный камень в форме сердца. Праздновала Cardi B в Нью-Йорке, но судя по ее последним снимкам в Instagram, она улетела отдыхать вместе с мужем в теплые края.

Новое откровенное фото певицы, на котором она в микрокупальнике запечатлена в объятиях мужа, вызвало в сети «сексуальный бунт». Подписчики звезды, которая никогда не отличалась консервативными взглядами, обрушились на нее с критикой. Их не устроил слишком вызывающий и вульгарный комментарий.

На снимке Offset раздвигает ноги полуобнаженной жены, высунув при этом язык, словно перед ним аппетитный шарик мороженого. Но «красной тряпкой» для пользователей сети стал комментарий, которым певица сопроводила этот кадр: «Лакомство», - так довольно однозначно подписала пост Cardi B. Певица никак не отреагировала на агрессивные выпады в свою сторону.

Фото: @iamcardib

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00