Бывший жених Майли Сайрус взял золото в плавании на Играх Содружества

Спортивная карьера Коди Симпсона идет в гору

img

Мы уже писали о том, что после разрыва с Майли Сайрус австралийский певец Коди Симпсон решил резко поменять род деятельности, серьезно занялся плаванием и даже попытался отобраться в национальную сборную своей страны. И вышло у него все весьма удачно: на проходящих в настоящее время в Бирмингеме Играх Британского Содружества 25-летний Симпсон выиграл в составе команды золото в эcтафете 4 по 100 метров вольным стилем, сообщает Billboard.

Для Симпсона это стало первым серьезным спортивным успехом. На этих же соревнованиях он попал в число полуфиналистов в своем любимом стиле плавания - баттерфляе, на дистанции 50 метров, однако в финал пробиться ему не удалось.

Весной этого года спортсмен нашел время, чтобы выпустить свой четвертый альбом. Пять его песен ранее попадали в престижный хит-парад Billboard 200.

С Майли Сайрус Симпсон встречался с 2019 по 2020 годы, однако пара рассталась из-за несовпадения взглядов на дальнейшую жизнь и карьеру. Певец вернулся в Австралию, и сейчас находится в отношениях с другой австралийской пловчихой, Эммой Маккеон. Что касается Майли Сайрус, то, как мы сообщали, после разрыва с Симпсоном она нашла утешение в компании рок-музыканта Макса Морандо.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}