Бывший возлюбленный Джорджа Майкла отсудил у семьи певца многомиллионное наследство

Кенни Госс смог выиграть в суде, хотя не был указан в завещании

img

В 2016 году из жизни ушел экс-солист группы «Wham!» и популярный певец Джордж Майкл из-за патологии сердца и печени. Все свое многомиллионное состояние артист завещал сестрам и отцу, однако спустя три года после смерти брата Мелани впала в диабетическую кому и умерла.

Теперь наследство Джорджа и часть средств Мелани сосредоточены у другой сестры, Йоды. А вот отец семьи Кириакос Панайоту отказался от права распоряжаться финансами. На деньги Майкла, а это около 100 миллионов фунтов стерлингов, также претендовал его экс-возлюбленный Кенни Госс.

Отметим, что Кенни и Майкл прожили вместе 15 лет, с 1996 по 2011 годы. После артист стал встречаться с парикмахером Фади Фавазом, однако никого из них в завещание не вписал. Звездный стилист смирился с этим решением, а вот Госс решил оспорить решение бывшего возлюбленного в суде.

Как вспоминает близкий друг Госса в разговоре с Daily Mail, Майкл обещал всегда помогать и заботиться о своем избраннике, несмотря на расставание.

«Джордж всегда говорил Кенни, что он будет заботиться о нем. Они были вместе много лет, и Кенни за ним присматривал. Он не чувствует, что завещание полностью отражает волю Майкла»

Три года назад Кенни пытался оспорить завещание Майкла и потребовал от его семьи ежемесячную выплату в размере 15 тысяч фунтов. Отец и сестры музыканта заявили, что он не получит и пенни, но сейчас все изменилось. Судебное разбирательство наконец-то завершилось, и стороны пришли к соглашению. Какие аргументы привел Госс, западная пресса не сообщает.

Фото: @georgemofficial, @tatler_russia

комментарии
всего {{ count }}