Бывший солист «Отпетых мошенников» работает в такси

Популярный певец нулевых столкнулся с финансовыми трудностями

img

Группа «Отпетые мошенники» существует почти 25 лет. За это время в составе коллектива произошло несколько перестановок. В 2011-ом году харизматичный солист Гарик Богомазов вышел из группы и начал сольную карьеру. Однако в данный момент артист переживает не самое лучшее время.

Во время пандемии Гарик Богомазов столкнулся с финансовыми трудностями. Помимо того, что на карантине артист остался без гастролей, ему доставляют хлопоты бывшая жена и сестра.

Со слов Гарика, его экс-супруга Юлия пытается с помощью приставов взыскать с него задолженность по алиментам. В это время сестра выписывает Богомазова из квартиры в Санкт-Петербурге, аргументируя поступок тем, что артист живет в Москве и редко бывает в северной столице.

Оказавшись в сложной финансовой ситуации, Гарик устроился работать в такси. Друг артиста рассказал, что гордится им:

«Сейчас Игорь вынужден работать таксистом. Сами знаете, как пострадали артисты из-за экономических проблем в стране. Вот и пустил неприятный слух о себе, чтобы заработать денег в какой-нибудь программе... Но Игорь все равно молодец, не каждый из знаменитостей переступил бы через себя и отправился таксовать»

Со слов артиста, его главная ответственность сейчас — это новая семья. Гарик воспитывает семимесячного ребенка вместе с новой женой Викторией. И несмотря на временные трудности, артист полон позитива. Богомазов собирается записать несколько новых песен и мотивирует своих поклонников не сдаваться в личном блоге:

«Больно? Трудно? А ты - улыбнись! Ведь ты еще жив. А пока жив — все впереди»

Фото: @garik_bogomazov, @viktoria_bogomazova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00