Бывший муж Юлии Началовой показал фото с ее дочерью и новой семьей

Евгений Алдонин поддерживает теплые отношения с Верой

img

Футболист был в браке с певицей пять лет — с 2006 по 2011 год. Экс-супруги после развода долгое время хранили молчание, не рассказывая о причинах развода, однако Началова и ее бывший муж сделали все, чтобы их общая дочь Вера не пострадала от расставания родителей.

В 2019 году Юлия умерла — организм не справился с целым букетом заболеваний: у артистки диагностировали системную красную волчанку, подагру и диабет второго типа. После вживления грудных имплантатов у исполнительницы начался сепсис, а затем и гангрена, стали отказывать почки.

После смерти Началовой ее дочь взяли на воспитание родители, но и Евгений Алдонин не остался в стороне — он активно участвовал в воспитании Веры. К слову, он также не оставлял без помощи Юлию, пытаясь бороться за ее выздоровление. Сегодня Евгений опубликовал фото, на котором запечатлен вместе с женой Ольгой и тремя своими детьми: сыном Артемом и дочерьми Верой и Анжеликой.

Семья футболиста проводит время на морском побережье, наслаждаясь последним летним месяцем. Вера (она слева на фото) выросла и стала красивой девушкой — по мнению пользователей соцсети, она взяла все лучшее от обоих родителей.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}