Бывший муж Полины Гагариной ищет невесту: Дмитрий Исхаков пожаловался на одиночество

Фотограф заявил, что никто не переубедит его, что нет ничего важнее семьи

img

Когда летом стало известно, что Полина Гагарина разводится с мужем, в своем Инстаграм Дмитрий Исхаков высказался, что никогда в жизни больше не женится. Каково же было удивление поклонников, когда пару дней назад знаменитый фотограф обратился к ним с совершенно обратной мыслью: 

Несмотря на то, что Полина подала на развод, я все еще думаю, что семья – это лучшее, что может произойти с человеком в его жизни.

На первый взгляд, брак Гагариной и Исхакова был идеальным. Они зарегистрировали отношения в 2014-м году, и у пары родилась очаровательная малышка Миа. Но во время карантина что-то пошло не так – весной Гагарина ушла от мужа. С момента расставания поклонники искренне верили, что супруги найдут в себе силы помириться и снова быть вместе. Тем более, что Полина и Дмитрий не решили вопрос официально. Но недавно стало известно – певица подала бумаги на развод

Фото:@isxakov

Дмитрий не стал скрывать своего огорчения и в прямом эфире Инстаграм пожаловался своим подписчикам, что устал от одиночества. Впереди новогодние праздники, но проводить их фотографу будет не с кем. Исхакову настолько грустно встречать Новый год одному, что он зарегистрировался на одном из популярных сайтов знакомств. Мужчина признался, что готов попытать счастья в поиске новой любви. К сожалению, пока ему никто не приглянулся.  

Поклонники с внимание отнеслись к переживаниям Дмитрия и посоветовали ему обратить внимание на другую известную певицу – Юлию Паршута. Предложение Исхакову понравилось, осталось решить проблему, как познакомиться с артисткой, ведь на сайте знакомств Юлии, увы, не оказалось.

На фото певица Юлия Паршута:@parshoota

комментарии
всего {{ count }}