Бывший муж Пелагеи рассказал о причинах развода с певицей

Иван Телегин признался, что в его расставании с певицей не виноваты третьи лица

img

26 декабря Пелагея официально подтвердила слух о расставании с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, которые ходили еще с конца октября. Сделать заявление о разводе артистка решилась после того, как в сети появились фотографии спортсмена с другой девушкой — хозяйкой турфирмы Марией Гончар. Пикантность ситуации придает тот факт, что новая девушка Ивана знакома с Пелагеей.

По словам звезды, они с Иваном находятся в процессе развода, но не опускаются до скандалов и публичных разбирательств.

«Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра!»

Вслед за Пелагее высказался и Телегин. Он отметил, что слухи о том, что они с женой разводятся из-за его измен, лживые. Хоккеист признался, что благодарен певице за три года отношений. По его словам, их брак распался, потому что две сильные личности не могут гармонично ужиться в одной семье.

«За последние несколько дней огромное количество информации появилось в СМИ касательно моей личной жизни, хоть я и являюсь публичным человеком, все же, свои личные отношения я предпочитаю не выносить на суд общественности, но в данной ситуации, хотелось бы внести немного ясности. Все мы мечтаем встретить одного единственного человека и прожить с ним всю жизнь, но, к сожалению, не всегда и не у всех это получается. Иногда просто случается жизнь. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу!»

Напомним, певица и спортсмен поженились летом 2016 года, а в январе 2017 года артистка родила дочь Таисию. В начале отношений с хоккеистом Пелагею не раз называли разлучницей. Ее обвиняли в том, что она увела Ивана у фактической жены Евгении Ноур, с которой он жил с 2013 года. Девушка была беременна от спортсмена, когда тот ушел к Пелагее. Она родила от Телегина сына Марка в феврале 2016 года. Все обвинения в свой адрес Пелагея опровергла. Она отметила, что не смогла бы жить спокойно, если бы знала, что разрушила чью-то семью.

Певица и спортсмен пополнили список пар, расставшихся в 2019 году, о которых мы недавно писали.

Фото: @pelageya_insta, @itelegin07

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00