3.12.2019

Бывший муж Ольги Бузовой заявил, что никогда не избивал певицу

Футболист Дмитрий Тарасов заявил, что его оклеветали

img

В начале ноября в СМИ появились новости о том, что бывший муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, не раз избивал артистку. Telegram-канал Mash обнародовал данные об обращениях Бузовой в полицию в 2013 году. Согласно источникам канала в том году Ольга трижды обращалась в полицию района Якиманка. Там Бузова и Тарасов снимали квартиру в первые годы брака.

Бузова пыталась защититься от побоев мужа, когда тот был пьян, но после беседы с участковым Тарасов успокаивался, а Ольга отказывалась писать заявление. Она поясняла, что любит мужа и жалеет его, поэтому не хочет выносить сор из избы. К тому же, Бузова и сама в недавнем интервью заявила, что сталкивалась с домашним насилием, но не говорила об этом открыто, потому что ей было стыдно и страшно. При этом называть имя обидчика знаменитость не стала.

Спустя почти месяц после этих новостей высказался и сам Тарасов. По его словам, он никогда не поднимал руку на Ольгу. Об этом 32-летний футболист заявил в большом письме в адрес KP, составленным в виде досудебной претензии. 

Футболист предложил подать в запрос в органы и зафиксировать, что на него никто не писал заявлений о домашнем насилии. Также Дмитрий потребовал от KP 5 миллионов рублей в качестве моральной компенсации за клевету и запятнанную репутацию. При этом в интервью Ольги Бузовой «Комсомольской правде» нигде не говорится о том, что певицу избивал именно он.

Напомним, Бузова и Тарасов развелись 2016 году. Причиной стала измена Дмитрия с моделью Анастасией Костенко, которая в дальнейшем стала его третьей женой. Сейчас супруги воспитывают дочь и ждут второго ребенка.

Читайте больше новостей об Ольге Бузовой.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00