Бывший муж Лолиты проводит карантин с новой возлюбленной

Мужчина показал, с кем изолируется после развода

img

Лолита и Дмитрий Иванов прожили вместе почти девять лет. В этом году выяснилось, что у 44-летнего тренера по сквошу появилась новая любовница. Мужчина захотел расстаться с певицей, и в начале мая пара развелась.

Лолита рассказала поклонникам, что сначала ей было трудно пережить измену и расставание. Однако сейчас певица прекрасно чувствует себя. С ее слов, одиночество пошло ей на пользу. Артистка тратит больше времени на себя и общение с 21-летней дочерью Евой:

«Теперь в квартиру возвращаюсь с большим кайфом, появилось больше времени на себя и дочь»

 

Дмитрий тоже замечательно проводит время. Мужчина с дочкой переехал к новой избраннице Ольге Кулиевой. Тренер называет возлюбленную и ее наследницу членами своей семьи. Вместе они целыми днями играют в настольные игры.

«Баттл игроманов! Новые увлечения на карантине не дадут вам соскучиться — это факт! Понадобится: бокал красного, чай, разные вкусности, настольные игры и веселая компания — ваша семья!»

Пользователи Сети разделились на два лагеря. Кто-то осудил Дмитрия за измены и публичную демонстрацию личной жизни. Однако большинство порадовалось за Иванова. Неравнодушные пожелали спортсмену счастья и семейного благополучия. 

«Рады Дмитрий, что ты нашел ту, которая действительно тебе подходит!»

Фото: @lolitamilyavskaya, @ivanovsport

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00