Бывший муж Лолиты Милявской госпитализирован с тяжелыми травмами

Сотрудники полиции рассматривают две версии, почему Дмитрий Иванов оказался в больнице

img

Пятый муж Лолиты, 45-летний тренер по сквошу Дмитрий Иванов, оказался в одной из московских клиник. Как стало известно журналистам, спортсмен был госпитализирован с травмами разной степени тяжести.

Возможно, Иванову понадобятся услуги челюстно-лицевого хирурга. Пока он не может даже разговаривать. Рядом с Дмитрием постоянно находится его новая девушка Ольга Кулиева, а вот другим в палату заходить запрещено. 

«Я не могу сейчас это комментировать. Не беспокойтесь, все нормально. Я вообще сейчас не могу говорить. Могу только написать. Вот мне сейчас врач машет. Мне просто тяжело говорить»

О своей госпитализации Дмитрий сообщил корреспонденту портала Teleprogramma.pro. Также известно, что полиция пока выясняет причину появления травм у Иванова. По предварительным версиям его либо избили неизвестные, либо он попал в ДТП.

Напомним, 30 апреля прошло последнее заседание, которое поставило точку в отношениях Лолиты и Дмитрия. Певица отказалась от всех требований в суде, чтобы быстрее расторгнуть брак.

Читайте также: «Бывший муж Лолиты проводит карантин с новой возлюбленной»

Фото: @ivanovsport

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00