Бывший муж Ксении Новиковой по-прежнему хочет отобрать у нее дом

Экс-солистка «Блестящих» с детьми все еще может остаться без жилья

img

Мы уже писали о том, что бывший муж певицы Ксении Новиковой Андрей Сорокин выдвинул к звезде требование отдать ему половину их загороджного коттеджа, несмотря на то, что строился он полностью на деньги Ксении и ее родственников.

Как выяснилось, претензии свои мужчина, с которым Ксения развелась в 2018 году после трех лет брака, до сих пор не снял, сообщает Womanhit.ru. И если раньше Сорокин соглашался на денежную компенсацию, то в 2021 году бывший потребовал от экс-«Блестящей» конкретную долю в имуществе, и суд пошел ему навстречу.

Это было сделано несмотря на то, что Ксения вложила в обустройство порядка 20 миллионов своих денег и проживает в доме с двумя детьми от предыдущего брака. Формально строительство было начало до развода, поэтому суд счел претензии Сорокина обоснованными.

«На момент развода была одна коробка. Не было газа, света, воды, адреса. Все это я делала после развода, уже своими силами. В основном дом строили на сбережения родителей и мои заработки. Но по факту мы начали строительство в браке», - рассказала Новикова.

Фото: соцсети Ксении Новиковой

комментарии
всего {{ count }}