Бывший муж Ирины Дубцовой сделал подтяжку лица

Роман Черницын показал результат преображения!

img

Ирина Дубцова не скрывает, что неоднократно ложилась под нож пластического хирурга. Последнею операцию исполнительница хитов «О нём» и «Бойфренд» перенесла в ноябре прошлого года – уменьшила грудь

Не отстаёт от Дубцовой и бывший муж. 49-летний Роман Черницын обратился в одну из столичных клиник, где ему сделали процедуру SMAS-лифтинга – это усовершенствованная техника подтяжки лица. Она направленна на коррекцию возрастных изменений средней и нижней части лица, а также шеи. Солист группы Plazma остался доволен работой косметолога. «Вернусь сюда снова для других полезных процедур», - отметил он под видео в социальной сети. 

Роман Черницын

Поклонники в комментариях пишут: «Ну какие процедуры, вы и так шикарный мужчина», «Мы за вас рады», «Вы прекрасны всегда». 

Напомним, что романтические отношения у Ирины Дубцовой с Романом Черницым завязались еще до её победы на «Фабрике звёзд-4». Во время одного из отчетных концертов рейтингового шоу музыкант сделал избраннице предложение руки и сердца. Свадьба состоялась в 2004-м. Развелись Дубцова и Черницын в 2008-м. Звёзды поддерживают дружеские отношения ради 16-летнего сына Артёма. Он, к слову, унаследовал от родителей любовь к музыке и уже выпустил свой дебютный трек, причем в жанре рэп. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}