Бывший муж Деми Мур рассказал о своем редком заболевании

Актер не мог слышать, видеть и ходить

img

Деми Мур и Эштон Кутчер окончательно развелись в 2013 году. Вскоре после этого у актера, который знаком зрителю по фильмам «Больше, чем любовь», «Однажды в Вегасе», «Эффект бабочки», обнаружилось редкое аутоиммунное заболевание. При нем воспаляются кровеносные сосуды, что может привести к отказу жизненно важных органов. На первых порах симптомы проявлялись слабо, но у Эштона внезапно случился приступ, и он потерял способности слышать, видеть и двигаться. 

К счастью, врачи смогли его вылечить, но вокруг знаменитости возникло множество слухов. Чтобы поставить точку в этом вопросе и успокоить фанатов, Кутчер решил рассказать о своем состоянии. Комментарий актера опубликовало издание Daily Mail

Да, у меня был эпизод редкого васкулита 3 года назад. Сразу после этого у меня появились нарушения слуха, зрения, проблемы с равновесием. Но сейчас я полностью здоров. Мне повезло остаться в живых. Все хорошо. Идем дальше.

Эштон поблагодарил свою нынешнюю супругу – актрису Милу Кунис («Очень плохие мамочки», «Восхождение Юпитер»). Она поддерживала и ухаживала за мужем, когда его организм перестал выполнять жизненно важные функции. 

комментарии
всего {{ count }}