Бывший муж Ани Лорак впервые прокомментировал развод с певицей

Спустя два года турецкий бизнесмен высказался о расставании с Ани

img

42-летняя Ани Лорак предпочитает вести скрытный образ жизни. В начале 2019 года певица развелась с мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, после десяти лет брака. По словам артистки, расставание с супругом было «мучительным», но со временем они смогли наладить отношения ради воспитания общей дочери Софии.

Впрочем, Ани старалась не комментировать развод и не реагировала на слухи о его изменах. Напомним, Мурата неоднократно замечали в киевских ночных клубах с девушками. Спустя два года турецкий бизнесмен решил впервые высказаться о личной жизни и раскрыл подробности развода с Лорак. Мурат не стал отрицать, что во время гастролей супруги часто веселился на шумных вечеринках в украинской столице.

«Меня затянули клубы. Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой-сякой. Не буду оправдываться. Было грустно, конечно, 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи»

В программе «Новости.live» Мурат признался, что, несмотря на расставание с Ани, он смог сохранить с ней теплые отношения. Бывшие супруги воспитывают девятилетнюю дочь Софию, и звездный отец старается как можно чаще видеться с ней.

«Ребенок не должен отвечать за родительские ситуации. Слава богу, мы это все решили — мы два взрослых человека, 15 лет жили вместе, мы друг друга понимаем, уважаем. Каждый знает свои ошибки»

Фото: @anilorak_fan_nt, @anilorak

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}